TABLA DE SAL ROSADA

Con nuestra Tabla de Sal Rosada del Himalaya podrás realzar y mejorar el sabor de tus alimentos: ideal para cocinar, asar, marinar o presentar tus platos Gourmet 100% Natural. El diseño de Cristal de Sal Himalaya en placas, agregará una explosión de sabor a tu comida.

Estas Tablas Naturales mejoran el sabor de alimentos calientes y también alimentos fríos. Podrás asar en la parrilla o servir comidas frías como Sushi o Postres.

FORMATO DE VENTA:

· Medidas: 20 x 30 x 4 cm.
· Peso: 5,2 kg.
· Vida útil: 45 usos aprox.

Importante: *La tabla no se derretirá por el calor.

Consejos para su cuidado y uso

· Puedes usarla como plato o bandeja de servir, después de retirar las carnes o verduras de la parrilla o cocinar tu comida sobre la tabla.

· Recomendamos precalentar la Tabla a una temperatura de 206° (30 min. aprox.) y cocinar alimentos pequeños y por poco tiempo, para que no se sobresalen.

Algunas Recomendaciones

Es común que la Tabla que se utiliza para cocinar, se manche y decolore por efecto del fuego y los jugos de cocción que se pueden llegar a quemar en su superficie, sin que esto afecte sus propiedades culinarias.

Es por esto que recomendamos utilizar una tabla para cocinar y disponer de otra para presentar y servir sus alimentos.

Para un buen uso del producto

Para Comidas frías:

· Ponga la Tabla de Sal del Himalaya en la heladera durante 1 hora.

De esta manera conservará su temperatura por un largo período, convirtiéndose así en la mejor manera de servir y presentar sus comidas frías: como ensaladas, frutas, sushi y postres.

Para Comidas calientes:

· Ponga la Tabla de Sal del Himalaya directamente sobre la hornilla y caliéntela lentamente hasta alcanzar los 180°C.

· Una vez caliente, ponga la pieza a cocinar directamente sobre la Tabla.

· Sus carnes, mariscos y vegetales se cocinarán y sazonarán a la vez. Tenga cuidado de calentar la placa muy lentamente para evitar fracturas. De todas maneras, es común que pueda ocasionalmente hacer algunos ruidos a medida que toma calor. La tabla de Sal del Himalaya posee una gran capacidad calorífica y conserva su temperatura por mucho tiempo.

* Luego de usarla, déjela enfriarse por varias horas antes de lavarla.

Para lavar la Tabla de Sal del Himalaya:

Espere a que se encuentre a temperatura ambiente.

· Enjuagarla con agua tibia.

· Retírela del agua y frótela con esponja hasta retirar los restos de comida y señales de grasitud que puedan haberle quedado.

· Luego séquela con un paño y, en un lugar aireado, permita que se seque por completo antes de almacenarla.

· Este cuidado le permitirá utilizarla por mucho tiempo, conservando todas sus propiedades intactas.

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